Producción
¡Bienvenidos a la sección «Producción» de nuestro periódico, tu puerta de acceso al emocionante mundo detrás del telón, donde se forja la magia en cine, televisión y mucho más. Aquí, te invitamos a explorar los entresijos de la producción, desde la creación de películas y programas de televisión hasta la elaboración de eventos y contenidos multimedia de vanguardia.
En esta sección, te sumergimos en el apasionante proceso de producción, donde se dan vida a historias, se crean espectáculos y se llevan a cabo eventos inolvidables. Nuestro equipo de expertos en cine, televisión, teatro y eventos especiales comparte información exclusiva sobre cómo se gestan los proyectos, desde la idea inicial hasta su realización en el escenario o en la pantalla.
Valoramos la creatividad y la innovación en la producción, por lo que te ofrecemos un vistazo a las últimas tendencias, tecnologías y enfoques que impulsan la industria del entretenimiento. También exploramos los aspectos técnicos y artísticos que convergen para crear experiencias memorables.
Además, en la sección «Producción,» celebramos los logros y los talentos detrás de las cámaras, desde directores de cine y productores hasta diseñadores de producción y técnicos especializados. También te brindamos una visión de los desafíos y oportunidades que enfrentan los profesionales de la producción en un mundo en constante cambio.
Si buscas una visión en profundidad del mundo de la producción, deseas conocer los secretos detrás de tus películas y programas favoritos, o simplemente quieres estar al tanto de los eventos y contenidos que dan forma a nuestra cultura, esta sección es tu recurso esencial. ¡Únete a nosotros en un viaje fascinante detrás del telón y descubre cómo se crea la magia en la producción!
-
Presentan una nueva variedad de pino híbrido
Fue obtenido gracias al trabajo en mejoramiento y cruzamientos controlados de un equipo de investigación del INTA Montecarlo –Misiones– y…
Leer más » -
El futuro de la agricultura y la producción de alimentos
Los futuros aumentos del consumo mundial de alimentos ejercerán una enorme presión sobre los agricultores. Esto significa que se deben…
Leer más » -
Evalúan alternativas que mejoran la productividad y la salud de los animales
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), en algunos países, el 80 % del consumo total de…
Leer más » -
Destacan el potencial de la producción de alimentos a base de legumbres
Las legumbres se caracterizan por su relativamente alto contenido de proteínas e hidratos de carbono, así como también por una…
Leer más » -
Cómo controlar parásitos en bovinos de recría pastoril
El control de las parasitosis gastrointestinales es una tecnología de bajo costo y alto impacto. Las prácticas de control parasitario…
Leer más » -
Rama seca: qué es y cómo actuar frente a una enfermedad sin cura
La olivicultura es una actividad intensiva regional y de gran importancia para las provincias de La Rioja y Catamarca. Los…
Leer más » -
Argentina declara alerta sanitaria ante la amenaza de la Peste Porcina Africana
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria de la Nación (Senasa) anunció un Alerta Sanitario para todo el país…
Leer más » -
Se reunieron integrantes del complejo frutícola de Río Negro y Neuquén
En la mesa de trabajo en la que participaron diferentes sectores de la actividad se debatió y se realizó un…
Leer más » -
El Senasa controló 428 animales en las exposiciones rurales realizadas en Patagonia Norte
«En cada encuentro ganadero que se son tradicionales en la época de primavera, realizamos el control documental de los animales,…
Leer más » -
Arvejas: las proteínas vegetales que ganan terreno
En la provincia de Santa Fe, el INTA Oliveros trabaja de forma articulada en la evaluación de distintas variedades, el…
Leer más »