Produccion
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Residuos avícolas mejoran la fertilidad y estructura del suelo
Un equipo de especialistas del INTA analizó el impacto de la cama de pollo como enmienda orgánica para los suelos…
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Legumbres, una alternativa rentable para el Valle Inferior
Si bien el cultivo de legumbres en la Argentina se concentra principalmente en el Noroeste del país y en las…
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Crecen las ventas al exterior de trufas, un hongo comestible que cotiza hasta 1.500 euros el kilo
La producción nacional de trufas, un hongo comestible que cotiza hasta 1.500 euros el kilo en el mercado internacional, continúa…
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La Pampa: Cosechan zapallos gigantes en 25 de Mayo
«Comenzamos a trabajar en las primeras labores en octubre de 2020, la tierra es muy buena y la clave de…
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En Semana Santa productores promocionarán peras y manzanas en El Bolsón
Esta vez será en la 1° edición del paseo gastronómico «Date el gusto» que se desarrollará los días viernes 2…
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Nacen los primeros corderos patagónicos tras optimizar tecnología in vitro
El INTA investiga desde hace años la implementación de técnicas para la producción de embriones in vitro. La optimización de…
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Argentina será el primer país en exportar yerba mate a India
El Ministerio de Agricultura de la India, la Cancillería Argentina y los organismos sanitarios lograron un acuerdo en relación a…
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Buscan abastecer de frutas y verduras rionegrinas las cárceles y hospitales de Rio Negro y Bs As
Desde la Compañía Integral de Alimentos, Royal Chef «se mostraron muy interesados en avanzar en la firma de un convenio…
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Óxido nitroso: cuanto aporta la ganadería en períodos invernales
La expansión de las áreas de cultivo de granos en Argentina durante los últimos 30 años ha desplazado geográficamente la…
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