Producción
¡Bienvenidos a la sección «Producción» de nuestro periódico, tu puerta de acceso al emocionante mundo detrás del telón, donde se forja la magia en cine, televisión y mucho más. Aquí, te invitamos a explorar los entresijos de la producción, desde la creación de películas y programas de televisión hasta la elaboración de eventos y contenidos multimedia de vanguardia.
En esta sección, te sumergimos en el apasionante proceso de producción, donde se dan vida a historias, se crean espectáculos y se llevan a cabo eventos inolvidables. Nuestro equipo de expertos en cine, televisión, teatro y eventos especiales comparte información exclusiva sobre cómo se gestan los proyectos, desde la idea inicial hasta su realización en el escenario o en la pantalla.
Valoramos la creatividad y la innovación en la producción, por lo que te ofrecemos un vistazo a las últimas tendencias, tecnologías y enfoques que impulsan la industria del entretenimiento. También exploramos los aspectos técnicos y artísticos que convergen para crear experiencias memorables.
Además, en la sección «Producción,» celebramos los logros y los talentos detrás de las cámaras, desde directores de cine y productores hasta diseñadores de producción y técnicos especializados. También te brindamos una visión de los desafíos y oportunidades que enfrentan los profesionales de la producción en un mundo en constante cambio.
Si buscas una visión en profundidad del mundo de la producción, deseas conocer los secretos detrás de tus películas y programas favoritos, o simplemente quieres estar al tanto de los eventos y contenidos que dan forma a nuestra cultura, esta sección es tu recurso esencial. ¡Únete a nosotros en un viaje fascinante detrás del telón y descubre cómo se crea la magia en la producción!
-
El INTA impulsa invernaderos escuelas para promover la soberanía alimentaria
El programa “Miles de oportunidades”, impulsado por el gobierno de Río Negro en conjunto con el programa ProHuerta del INTA…
Leer más » -
Pautas de higiene en empaque para reducir pérdidas de frutas en poscosecha
Normalmente la fruta almacenada presenta mayor cantidad de de podredumbres y aumentan los riesgos de contaminación de nuevos frutos en…
Leer más » -
El costo de peras y manzanas es de U$S 0.26 por Kilo
Se realizó una presentación técnica de las distintas variables a tener en cuenta y se presentaron los costos de producción…
Leer más » -
El INTA suma tecnología inteligente a la ganadería
Comederos automáticos, balanzas de pesada y caravana electrónica entre las principales innovaciones tecnológicas aplicadas al manejo de los rodeos. En…
Leer más » -
El INTA presentó una rotoenfardadora para pequeños productores
Un equipo de investigadores del INTA Sáenz Peña –Chaco– diseñó una rotoenfardadora de arrastre compacta. El prototipo fue desarrollado en…
Leer más » -
De cada 10 kilos de carne vacuna exportada, 7,5 fueron a China
Durante 2020 se habría alcanzado un nivel récord de exportaciones de carne vacuna de 917.200 toneladas res con hueso, superando…
Leer más » -
Río Colorado: En búsqueda de la sidra propia
Fue un año complejo, en el mercado interno difícil para algunos clientes, la mayor demanda de jugos se cayó, a…
Leer más » -
Lanzan un plan para financiar la compra de escaleras de aluminio
El plan denominado «Primera Escalera», está destinado a la adquisición de estas herramientas de vital importancia para el desarrollo de…
Leer más » -
Nación mejora la capacidad exportadora de las PyMEs agroalimentarias
El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Luis Basterra, y el presidente Ejecutivo de la Agencia Argentina…
Leer más » -
Alimentos regionales: las cerezas lideraron el ranking de las exportaciones
Las exportaciones del rubro alimentos y bebidas regionales aumentaron un 9,2% durante los primeros 10 meses del 2020 respecto del…
Leer más »