Un espectáculo impactante de Los Cafres

Los Cafres volvieron a los escenarios en vivo. El sábado 24|10 la banda fundacional de reggae roots en español liderada por Guillermo Bonetto ofreció un concierto en vivo bajo la modalidad “auto-show” en el Autocine Mandarine Park Punta Carrasco, de Buenos Aires, en el marco del ciclo Renault Drive In.

El evento además se transmitió en directo por streaming a través de www.areaticket.tv para todo el mundo, logrando conexiones simultáneas desde ciudades cercanas, distantes, similares y diferentes unidas por la magia de la música.

Hechizados por la emoción del reencuentro, la banda y el público disfrutaron de dos horas en común unión cafre. Guille Bonetto expresó en redes: “Q maravilla descubrir q las ganas y la necesidad son mutuas… Y q la distancia no es más que una ilusión.

“HERMOSA RE CONEXIÓN con uds nuestro público… Esta red de amigos/familia q crece y se esparce a través de la tierra/hogar q somos”.

Artísticamente, este concierto se enmarca en el universo de HOY 3Décadas, la obra de celebración discográfica de los 30 años de la banda.

Jueves 05|11 emitido exclusivamente por areaticket.tv.

Mira el trailer del streaming disponible en YouTube

[Mowplayer-Video ID=aaRTXwbLwao]

 

Conseguí tu acceso en el siguiente link: https://bit.ly/LosCafres-streaming. Si compraste tu pase para el 24 de Octubre podes volver a disfrutarlo sin costo.

HORARIOS

  • 16:00 horas USA (PT)
  • 17:00 horas México, Costa Rica
  • 18:00 horas Colombia, Perú, Ecuador
  • 19:00 horas Bolivia, USA (ET) y Puerto Rico
  • 20:00 horas Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
  • 01:00 horas (+1) España

 

Actualización diaria de los casos activos en la comarca del río Colorado
Botón volver arriba
Cerrar