Éxito en la Capacitación Gastronómica del CERC: Nuevas Propuestas para las Fiestas
El Centro Educativo Río Colorado (CERC) culminó el pasado 14 de noviembre su capacitación en Gastronomía, denominada "Cocina de Autor", que, durante un mes, llevó clases directamente a diferentes barrios.
La iniciativa acercó conocimiento culinario, facilitando el acceso a más de 70 vecinos interesados en aprender y perfeccionarse en el arte de la cocina.
Las jornadas se dictaron semanalmente en distintos puntos: como Barrio Del Rosario, en el salón del Soyem del barrio Villa Mitre, y en el Centro Integrador Comunitario (CIC) de Buena Parada. Además, se ofrecieron dos talleres adicionales en la Delegación Municipal de la colonia Juliá y Echarren, sumando aún más participantes.
Nuevas propuestas para diciembre: productos navideños
El CERC, y el área de Desarrollo Social del municipio, informan además que los días 3, 4 y 5 de diciembre se dictará un curso de “Elaboración de productos para Fiestas”, donde los participantes podrán aprender a preparar delicias navideñas.
El cronograma es el siguiente:
* Martes 3 de diciembre a las 17:00 hs en el Barrio Del Rosario.
* Miércoles 4 de diciembre a las 14:30 hs en el salón del Soyem del barrio Villa Mitre.
* Jueves 5 de diciembre a las 14:30 hs en el CIC del barrio Buena Parada.
Las inscripciones ya están abiertas en la sede del CERC (Yrigoyen y Belgrano) de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs, o en el área de Desarrollo Social del municipio.