Deportes

Argentina terminó el año con una victoria en su visita a Perú

Los dirigidos por Lionel Scaloni lograron la victoria con goles de Nicolás González y Lautaro Martínez.

La Selección Argentina cerró el año con una buena victoria frente a Perú por 2 a 0, en el Estadio Nacional, de Lima, por la cuarta fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

La gran actuación de Lionel Messi, recuperando pelotas hasta en posición de lateral derecho, fue todo un símbolo del accionar de este equipo dirigido por Lionel Scaloni que venía de dejar sus primeras dos unidades ante Paraguay, en la Bombonera, pese a jugar un buen segundo tiempo.

Los goles del equipo argentino fueron obra de Nicolás González, a los 16 minutos, y Lautaro Martínez, a los 27, ambos en el primer tiempo.

Argentina suma 10 puntos y quedó como único escolta de Brasil, que acumula 12, y en la próxima jornada de la clasificación, en marzo de 2021, se medirá ante Uruguay y la «verdeamarelha».

El triunfo del equipo conducido por Lionel Scaloni rompió un «maleficio» y volvió a ganar en una eliminatoria en Lima luego de 16 años.